中展商务网-免费发布信息

高档精美/请柬印刷/请帖印刷/邀请函印刷/数码印刷快印服务

2009-8-26 1:04:03 请柬印刷 请帖印刷 邀请函印刷           ★★★
专业制作印刷高档精美请柬、请帖、邀请函,特种纸张数码印刷快印,全套后期工艺支持,模切、烫金、UV、压线、精装、打孔等。

请柬请帖邀请函印刷分类:结婚庆典、会议、展会、酒会、学术交流会、新闻发布会、产品推介会、个人会议、演出会议等。我们采用传统印刷和数码印刷快印的印刷方式、精心为您设计制作。为您进一份力。

高档精美印刷的请柬(邀请函、请帖)是您活动成功的开始,不论从印刷和质量方面,都非常重要,请柬是传达活动内容及宗旨的最简单广告,不管您是举办任何活动,一个精美的制作的高档请柬都将传达给受邀请者一个第一直观印象。作为一个活动的开始,请柬也将成为活动的收藏及纪念品,所以在请柬印刷方面绝对不能忽视。

一些请柬(邀请函、请帖)欣赏:

请柬请帖邀请函印刷制作

请柬请帖邀请函印刷制作

请柬请帖邀请函印刷制作

请柬请帖邀请函印刷制作

精美快印请柬请帖邀请函印刷制作

 

 

 

艾克图文推荐服务:

精装画册
名片/精装/样本/宣传册
手提袋
手提袋/包装袋/封套
合同书/证书
证书/合同书/方案书
培训资料/方案书
培训资料/方案书/内刊
最新更新文章:
北京数码印刷公司 北京印刷厂印刷公司 图文设计公司
地址:北京市朝阳区北三环中路 邮编:100029 京ICP证56156522号
艾克图文设计网版权所有 网站更新中 给您带来的不便请谅解 需要印刷暂时先打电话:13520673650
北京印刷厂印刷公司 在线联系QQ号码:948298016